A- A A+

Vendor Profile

Registered

Интернет-магазин Бери Дешевле

Молоко Домик в деревне 3,2%
Молоко ультрапастиризованное

Интернет магазин Бери Дешевле реализует товары по низким ценам!

Пользователь сайта www.bd-bd.ru (далее - Сайт), принимает и акцептует оферту (ознакомиться с офертой), согласен с правилами Покупки и Доставки товара (здесь о доставки товара), дает свое согласие на обработку его персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Торговая система «Бери Дешевле» (далее – Организация), расположенному по адресу: Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, пом. 1, ком. 18

на следующих условиях:

1. Пользователь Сайта дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

2. Пользователь Сайта даёт согласие на обработку, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, своих персональных данных, т.е. совершение, в том числе следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, обезличивание и предоставление.

3. Согласие дается пользователем Сайта в целях: предоставления пользователю Сайта Товаров и услуг, создания учетной записи (в случае заполнения пользователем Сайта соответствующей формы), предоставления доступа к учетной записи, осуществления доставки, регистрации, идентификации и обеспечения процедуры участия пользователя Сайта в программах лояльности (в случае дополнительного согласия), установления обратной связи, уведомления о состоянии заказа, предоставления специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и т.п. (в случае проставление пользователем Сайта отметки в соответствующем поле).

4. Организация имеет право передавать персональные данные пользователя Сайта третьим лицам (партнерам).

5. Организация осуществляет обработку персональных данных пользователя Сайта до момента завершения полного цикла процесса поставки и отгрузки Товара и/или оказания услуг.

6. В случае, если пользователь Сайта оформил заявку на создание учетной записи или дал свое согласие на предоставление ему информационной рассылки, обработка персональных данных прекращается при отзыве пользователем Сайта согласия на обработку его персональных данных.

7. В случае, если пользователь Сайта является участником программы лояльности, обработка персональных данных продлевается на срок его участия в программе лояльности или на срок действия программы лояльности.

8. Пользователь Сайта может отозвать настоящее согласие путем предоставления письменного заявления в Организацию, в соответствии с положениями Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» или личного обращения. В этом случае Организация прекращает обработку персональных данных пользователя Сайта, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ.

9. С Политикой в отношении обработки персональных данных ООО «Торговая система «Бери Дешевле» можно ознакомиться здесь

Правовая информация Интернет-магазин Бери Дешевле

Содержимое данного раздела регулирует такие аспекты, как авторские права, защита персональных данных, отказ от ответственности за содержимое других сайтов, ссылки которые размещены в интернет-магазине, и прочее.

Преимущества магазина 1     Преимущества магазина 2     Преимущества магазина 3     Преимущества магазина 4

Принимаем к оплате

 Логотип платежной системы VISA Логотип платежной системы MasterCard Логотип платежной системы МИР

      Логотип банка

Контакты:

ООО "ТОРГОВАЯ СИСТЕМА "БЕРИ ДЕШЕВЛЕ"

ИНН 9729245510 / ОГРН 1187746066892

Адрес компании  115516, г. Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, пом. 1, ком. 18

Телефон компании  +7 495 369-1089    Почта компании  info@bd-bd.ru